Il gusto della terra, 17 ottobre
Il circolo “Il Farina” in collaborazione col GASdasporta per la terza edizione de – il GUSTO della TERRA –
nutritori NOEXPO perchè la vera agricoltura è solo quella della terra;
ci saranno produttori di vino, birre, formaggi, pane, miele, saponi, salumi, frutta, verdure e questa volta anche farine e pasta fresca, sempre con degustazioni guidate;
il laboratorio delle foglie per i bimbi a cura del GASdasporta perchè il bosco accanto al Farina in autunno è bellissimo;
il reggae’roll della Hierbamala perchè si balla di sicuro!!
dalle ore 15:00 alle ore 24:00
hanno confermato la loro presenza, per ora:
– Pastificio Cooperativo Gallarate: pasta fresca biologica
– Capre e Cavoli, Vararo: formaggi di capra
– Azienda Agricola Agriturismo Sciareda, Cittiglio: uova, polli e verdure
– Azienda agricola biologica Barbafruttificanto, Barasso: verdure
– Azienda Agricola Az. Agricola Michele Brunella, Cardana: patate
– Valli Unite, Costa Vescovato (AL): salumi, vini, farine e miele biologici
– Azienda Agricola Regno delle Upupe, Forlì: frutta, salumi, trasformati, pane, biscotti e vini biologici
– Soc.Agr. Ape Maya di ricciardi giuseppe e roberto: miele e propolis
– Azienda Agricola Pardes: verdure
– Sabrina, Masciago Primo: saponi naturali
Bimbi
– dalle ore 14:30 Laboratorio per bimbi itinerante : “Bosco creativo” passeggiata e raccolta nel bosco di foglie, castagne e rametti per disegnare e costruire gnomi, fate e animaletti con lettura di fiabe e merenda. a cura di Gas Da Sporta
ore 19:30 cena bio e popolare
ore 22:00
LIVE SET reggae’roll
HIERBAMALA